Пробилось солнце сквозь снега

Пробилось солнце сквозь снега,
И просочилось чрез метели.
И осветила сосны-ели.
Которых замела пурга.

И этот свет проник в меня,
Он согревает мою душу.
Покой ее собой нарушив,
С закатом суетного дня…

И в первозданной красоте,
Зимой рисуются картины.
Деревья сосны-исполины,
И свет мелькнувший в темноте…

Во всем мирская благодать,
И чудеса декабрьской сказки.
Где все рисунки белой краской,
Подчеркнутая леса стать…

декабрь 2019


Рецензии