Жене

Не сердись, на меня, любимая,
То, что я, в другом мире парю,
В этом мире, ведь ты моя,
Как жену, тебя я люблю.

У тебя, ко мне много вопросов,
Самолюбие задета и честь,
Во мне всяких, полно перекосов,
Знаю, хуже меня, люди есть.

Значит, Бог тебе дал испытания,
А меня, тобой наградил,
За мои, извини ты терзания,
Чем - то Богу, я угодил.

Наши судьбы, слились в одну,
Мы с тобой, живем много лет,
Без тебя, может, ушел я ко дну,
Только Бог, знает ответ.

Переделать меня, очень трудно,
Самолюбье задето и честь,
Если жизнь, не совсем уж по скудна,
То прими, меня, какой есть.

Ты самая лучшая на свете,
У тебя, золотые руки,
У тебя, прекрасные дети,
К тебя, чудесные внуки.


Рецензии