Не думал я...

Не думал я, что так поддамся чувствам,
Лишь раз её увидел. Обомлел.
Она мне стала светом и искусством,
Ей восхищался сильно, как умел!

Я был другим, а с нею изменился,
На мир она открыла мне глаза!
Я перед нею, видно, провинился,
Что будоражит лишь её слеза.

Она везде! Она мой смысл жизни!
Есть только Ты! А я уж сам не свой...
Лишь только в ней - моя любовь к Отчизне!
Я даже в пропасть прыгну за тобой!


Рецензии