Дождимир Ливнев - Гений Человеческий

Дождимир Ливнев о себе: Окнчил историко - филологический факультет ОГПИ,
защитил диссертацию по истории философии и получил степень кандидата наук.
Основатель эпинтаического направления в поэзии.
Основатель и магистр литературно-художественного ордена Эпинатов.

http://stihi.ru/2016/06/24/5848

             Если нет...

Если нет, то тогда и не надо,
Говорить о взаимной любви.
Никакая пустая бравада
Не излечит от чувств ОРВ.
Если нет, то тогда успокойся,
Океан  бурных ласк не для нас.
Слёзы вытри, водою умойся
И поставь на окошечко квас.
Пусть он бродит на солнечных пальцах,
Ищет то, что ему не дано.
Не растягивай душу на пяльцах,
У любви бесконечное дно...
...Если нет, откажись от мгновений,
Превращающих быт в волшебство.
Никогда человеческий гений
Без любви не вступает в родство.
                Дождимир Ливнев


   ГЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ

Гениален вне всяких сомнений,
Златокудр, романтичен, румян...
Я простой  человеческий гений -
Дождимир, или просто Дождян.
Я в родство не вступаю, как в НАТО.
У меня свой, особенный путь...
Если нет, то тогда и не надо -
Без родства обойдусь как-нибудь.
Всё равно не усвоится кальций,
ОРЗ перейдёт в ОРВИ...
Не растягивай душу на пяльцах,
Жопу тоже напрасно не рви.
Фонарей геморройные свечи -
ДНК познаётся в бидэ...
Не беда, что с твоей в этот вечер
Не совпала моя ЧДД.
Всё неплохо, мой друг, не печалься,
На житьишко хватает бабла,
Бродит бражка на солнечных пальцах...
В прошлый раз на картошке была.
Вся она в шевелящейся пене.
Слёзы вытри, заделай косяк...
Я простой человеческий гений,
И ЗППП мне не грозят.



ЗППП - Заболевания, передающиеся половым путём
ЧДД - Частота дыхательных движений




.


Рецензии
Привет, Влад!

В исходнике пародии аббревиатура ОРВ неполная. ОРВИ!
Никто из двадцати шести рецензентов этого не заметил,
несмотря на отсутствие рифмы любви-ОРВ. Не врачи!
В последней рецке я дал тебе ссылку, но ты не увидел.
Может и к лучшему...

С дружеским теплом,
Шавкат.

Шавкат Султанов   19.02.2022 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.