С тобою нас свела судьба

С тобою нас свела судьба,
Наверно в жизни не спроста.
Наверно просто для того,
Чтоб встретил в ней, свою любовь.

Тебя я встретил не спроста.
С тобой свела меня судьба.
Огонь зажгла ты у меня,
Где сердце моё сейчас .

Мне в жизни жить сейчас легко,
Ведь в сердце есть моем любовь.
Любовь с тобою разделю,
Теплом его я поделюсь .

Пускай не рядом ты со мной,
Пускай сейчас ты далеко.
Но в сердце память есть о той ,
Кто мне зажгла в сердцах огонь .

Ты в сердце есть моем сейчас,
Тебя забыть не в силах я.
Теперь я знаю почему,
Судьба свела меня с тобой.

Автор: Владимир Острый


Рецензии