В последний раз

В последний раз за ветви осень зацепилась,
И не желая покидать минувший год.
Как трогательно то: «Скажи на милость»,
Когда в последний раз любовь кого то ждет…

Когда все рвется в отношениях стылым ветром,
И сердце бьется затухая через раз.
И наступает тьма навеки, в чувствах светлых,
И падает слеза из милых глаз…

Тогда приходят времена безмолвия,
Когда нам нужных слов не подобрать.
Когда без грома полыхают молнии,
Былого в отношениях не узнать…

В последний раз соприкоснемся мы руками,
И наша осень удалится навсегда.
В том, что случилось виноваты только сами,
Друг-друга больше не увидим никогда…

декабрь 2019


Рецензии