Лёшке приснилось, что в древности...

Лёшке приснилось, что в древности
мир был населён феями, эльфами
и другими сказочными существами.
Люди появились недавно и приходили
к ним учиться. Люди доверчиво глядели
наивными чистыми глазами. Феи учили
их ремёслам, земледелию и другим
нужным вещам. Люди уходили,
набравшись ума, и забывали фей и эльфов.
А те умирали, хлебнув человеческой неблагодарности,
которая оказалась для них ядом.


Рецензии