Не добро а добфаэграугта а я не женщина а фаонотан

      Не добро а добфаэграугта  а я не женщина а фаонотанвэта

Меня попросили Верховные Модфэты Света -
как-то – для Каталога Определений -
Определить «добро»

Поскольку определение «зло» - заперто
то и «добро» - это определение не пригодно

Я предлагаю –
- добфаэграугта   -

А меня лично не устраивает определение
«женское» начало – с таким началом курить нельзя -
а я – курю – то есть если хочу – курю – если нет желания – не курю
но пусть Модфэты Добфаэграугта - в меня  - из-за моего курения
в меня пумфирсу мужскую не подсаживают!

Я точно знаю что Они могут эту пумфирсу из меня выгнать –
А если Они этого сейчас же не сделают
То разборки обещаю серьёзные! Я почти угрожаю –
Тогда я силы добра тоже лишу определения

И тогда посмотрим что останется – может быть
Без «сил добра» - и лучше всё складываться будет –
Потому что я знаю – есть где-то Высшая Справедливость –
И ей и «зло» наше – надоело - и я лишила его определения
И теперь идёт вопрос о нашем «добре» -
И если оно не понимает что пумфирса мне мешает
И будет мне её злорадно навязывать за курение –
То «силы добра» - вы сами того себе выберите – не быть вообще!

у меня фаонотанвэтное начало
Я – не женщина – а -  фаонотанвэта

     Такой вот дилтАдил!

Нет – сказали «силы добра» - мы выбираем не быть –
Но мужкую пумфирсу вогнали в тебя – из злорадных соображений

Так что запираю «добро»!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии