Жизнь без любви, то жизнь в аду

Этап "безумие" бегу с людьми,
В сердечке тлеют огоньки любви,
Разметка дней мелькает за спиной,
Туман завис сплошною пеленой.

Вокруг себя я слышу голоса,
А под ногами чёрна полоса,
Не разобрать,где правда,а где ложь,
По телу пробегает нервно дрожь.

И уловив любви сердечный стон,
Реальности сей нарушаю сон,
Бежать,как все,не хочется совсем,
Я для себя создам свой Вифлеем.

Не будет в коем "измов",холодов,
В котором телом и душой здоров,
Любовь-путеводитель там всегда,
Моей всей жизни яркая звезда.

Все планы согласовываю с ней,
Она источник,свет моих идей,
Я без неё погибну,пропаду,
Жить без любви,то значит жить в аду.
20.04.2020


Рецензии