Что есть чудо?

Что есть чудо как не ложь?
А без лжи бросает в дрожь
целый мир, где есть - что нет:
ведь без чуда нет религий.
Кто без лжи есть мы, земляне?
Гоминиды, да и только.
Чудо нужно нам, как хлеб!
Так что чудо всё же есть
не для всех, а тех, кто верят,
что как диво чудо есть.


Рецензии