Продлится

Сколько продлится этот гад
Который же людей калечит
Он убивает мужиков
Намного больше же чем женщин

Хотя о чём я говорю
Мужчины вечно больше гибли
И на войне и на ходу
В машине смерти они видят

И удивительно порой
Бывает вроде по наслышке
Так почему они совсем
Не вымерли, как мамонт бывший

Здесь есть, какая то стезя
Мужчины жуткие создания
И ослабляя организм
Себя за женщин подставляют

Но нет, ведь это ерунда
А может учит нас природа
Не принимайте гадость вы
И организм сильнее в двое

Не сломит вас тяжёлый труд
Он будет просто для забавы
Вы берегите организм
А то без вас пропадут дамы

Не вечно будет длится он
Природа всё же пожалеет
Она сама его убьёт
Иммунитет в двое сильнее

Подумайте вы мужики
Не ослабляйте организм свой
Природе не вредите вы
Она быть может пощадит вас.


Рецензии