А муж-то твой где?

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Друже гудел – (как фанаты в рожок) –
Милую я накануне разжёг!
Гнулась тирада – (что к речке лоза) –
Видел бы ты этой дуры глаза!

Вспомню – и мозг, как озимую рожь, –
Тело уводит в смешливую дрожь!
В стиль – что у бабы в преддверии ляс, –
Ножки доселе используют пляс!

Словно в семье – где мосты сожжены, –
Слушая нервные всхлипы жены, –
(Голос у друга на уровне спал) –
Я после этого больше не спал!

Разум в момент отправляя на слом, –
Та – (сотрясая – как тёлка, мослом) –
Спектр взбудоражив – (что каверзный Бес) –
Мне предрекала погибель с Небес!

Слышалось в речи – гадёныш! – осёл!
Как хуторок в окружении сёл, –
Женской гортанью под выдох со злом –
Я обзывался поганым козлом!

Бровь искривлялась чернявой дугой!
Ноты вязались на узел тугой –
Я хохотал – а супруга навзрыд –
Жалилась Богу – что Перечень взрыт!

Это с каких? – я причину спросил…)))
Тот, будто дождик – почин оросил –
Телик глядел – а жена, как игла, –
В спальне ко сну – не дождавшись, легла!

Тембр продолжал – что бельё, полоскать –
Милую я возжелал поласкать!
Ну, а супруга – (на дрёме очей) –
Грудь надувала под форму мячей!

Мне помогая движением в такт, –
Вся возбуждалась – предчувствуя акт!
Тут я и ляпнул – (что Пешка Ладье) –
(В шутку – вестимо) – а муж-то твой где???

                2020


Рецензии