Таить в сердцах любовь, не просто

Кафэшка, встреча двух влюбленных,
Сердца их бьются в унисон.
Глаза глядят завороженно,
Таков любви земной закон…

Улыбка, смех, пустые речи,
И наслаждение мечтой,
Как быстро пролетает вечер,
Когда желанная с тобой…

За чашкой чая обещания,
И клятвы вечные в любви.
Набор стандартный для свидания,
Банальность жизни,-«селяви»*…

Но в этом милом откровении,
Желание скрыть укор проблем.
На пике самом наваждения,
Забыть не легкий груз дилемм…

Она ведь замужем,-женат он.
Обоих дома ждет семья.
Любовь конечно виновата,
Когда ее в сердцах таят…

селяви*- (франц) «такова жизнь!»

ноябрь 2019


Рецензии