Причина пандемии

Пронзая пространство и Время
Нейтрино  летят по вселенной
А люди решили: МЫ боги наверно-
Хозяева жизни нетленной…

Признаем, что мы расплодились
И Землю свою засорили
Не многого в жизни добились
Так вспомним, КЕМ в древности были!

***
Из праха земного Мы созданы СВЫШЕ!
Но вдруг в безрассудстве полезли на крыши!

***
Накажет МАМА нас – Земля
Короновирусом, друзья!
Желает дольше жить, чем ВЕК
Наш биоробот – Человек


Рецензии