Советы 21 века...

Советы 21 века...

Спокойнее, не торопись,
Эмоции опасней яда.
От срочных действий воздержись,
Скорость причина звездопада.

Чтоб выбрать правильный маршрут,
Виализируй пункт конечный.
Смотай клубки моральных пут,
Ведь побеждает бессердечный!

Чем меньше пустоболишь ты,
Тем чаще в ауре внимания.
Заметь, дешёвые понты,
Всегда от самоотрицания.

Всё делай вовремя, потом
Фрагменты в целом не сомкнутся.
Время учиться, строить дом,
Рвануть вперёд, назад вернуться.

Чтоб встретить старость на коне,
Копи презренные монеты.
Не верь ни брату, ни жене,
И не читай мои советы!


Рецензии