Встреча

Какая встреча, здравствуй дорогая,
Я все глаза почти что проглядел.
Что ты вернешься  сердцем чуял, знал я,
Разлуке, тоже есть когда-нибудь  предел…

А без тебя и Белый Свет не мил мне,
И птичьи стаи не летят на юг.
И жить не хочется, ну просто нету силы,
Остановилось наше время,-будто вдруг…

Всегда с тобою был я в мыслях  своих грустных,
И с твоим именем ложился и вставал.
Соблазны города, казались захолустьем*,
Дорогой к счастью оставался лишь вокзал…

Ну, снова здравствуй, долгожданная, родная,
И на сей раз разлуку, я прощу.
Что будет с нами впереди, пока не знаю,
 Тебя  я больше никуда не отпущу…
захолустье*-глушь, глухое место

ноябрь 2019


Рецензии