***

Зешке

Жить фонарям тут не долго...

жить фонарям тут не долго...
всего до утра...
выкатит половинка солнца...
а может край луны...
а в небе точками звезды...
в созвездиях "многоточий"...
снег крупинками...
свет лучами...
все что было когда-то...
забрала память себе...
и время...
еще гол весной сад...
падает в "темя" крыш...
дождь в Апреле...
город утром не спит...
снова уже Понедельник...
жить фонарям тут не долго...
всего до утра...
выкатит половинка солнца...
а может край луны...
а в небе точками звезды...
в созвездиях "многоточий"...
.................................................

(c) Xek


Рецензии