Порывы любви

Любви прекрасные порывы
Легки, чисты, неторопливы.
Едва-едва руки касаться,
Беречь, лелеять, восхищаться!

Становятся манящими призывы,
Объятья страстны и нетерпеливы.
Друг в друге без остатка растворяться,
Любить, ласкать и наслаждаться!

20.04.2020
Лучезара


Рецензии