Хоккейный клуб Рязань

Я был сегодня на хоккей
Смотрел игру сию
Начало матча игроки
Так начали неважно
Но вскоре выстроил игру
Поехали отважно
Они бросали вдоль ворот
Ворота так не взяли
Трибуны им орали так
Что многих не слыхали
В конце игры трибуны всеж
Дружину нашу гнали
Они бросали как могли
Соперника ломали
За что дружину нашу
Слегка поудаляли
Вратарь стоял наш до конца
И отбивал что мог
А мог он многое сынок
Отбил он все дружок
И по буллитам так
Исход мы всё  ж решили
Победа наша молодцы
Об этом возвестили


Рецензии