Вишневая весна

А на дворе вишневая весна,
И запах цвета душу опьяняет.
Кому то стало просто не до сна,
А кто-то полюбить опять мечтает.

И льются трели прилетевших птиц,
Что сохранили песни для России.
И в памяти встают любимых лица,
Которых мы увы   недолюбили …

Вишневый цвет он греет сердце мне,
Он означает счастье и свободу.
Какое чудо, это видеть по весне,
Превознося, боготворить  Природу…

апрель 2020


Рецензии