Брюква

Мы сажали в огороде
Пряности и корнеплоды.
Возле грядки лука –
Посадили БРЮКВУ.
Наша БРЮКВА, что девица:
Так румяна, круглолица.
Всё рядочек за рядком,
Да друг к дружечке бочком.
Зрела-зрела-вызревала,
Да в корзинку к нам попала.


Рецензии