11348. Блокада Москвы без войны...

Блокада Москвы без войны
Блокада проезда под штрафы
Блокада пустой казны
Оффшорят гондоны у власти.
За троны и кресла дрожат
Что ведь отвечать то придется
И доят народ всех подряд
Тупым карантином без чести
Воры и фарцовщики там
Содрать обмануть - спекулянты
Купить и дороже продать
Очнись же народ после пьянки
И хватить уже нас дурить
И всем обещать - подождите
Народ России гнобить
Вводить пропуска цифровые.
Блокада Москвы без войны
Блокада проезда под штрафы
Блокада пустой казны
Оффшорят гондоны у власти.


Рецензии
Эпидемии были и раньше, но такой паники власти никогда не нагнетали, значит это кому то нужно. С уважением.

Юрнест Алин   20.04.2020 06:16     Заявить о нарушении