Новая пакость...

Новая пакость нависла,
Смердят разлагаясь мозги,
Совесть последняя скисла
И подалась во враги.

Погребают эпоху кретины,
Выплывая из старых болот,
Гуляют по свету крестины,
Новый готовят оплот.

Шикуя носится чинуша,
Пытается наладить связь,
Как в девяностых "ножки Буша",
Ждёт криминал, чтобы украсть.

Но всё банальней в этот раз,
Прислали с маской унитаз.


Рецензии
Строжайший поступил приказ:
"Маски не кидайте в унитаз".

Венедикт Ерофеев   20.04.2020 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.