Ей показалось что ждали...

А выбор уже не за нею...
И вот паровозный гудок.
И ворот поднят на шее,
И дождь по щекам всё льёт.

Стоит она там, на вокзале,
В душе полный ад, уже тьма,
Ошиблась...Её там не ждали...
Теперь вот сошла с ума.

Не Анна Каренина всё же,
И чемодан рядом с нею,
А жизнь то наверно дороже?
И тяга к жизни сильнее.

Что делать она и не знает?
Куда теперь ей податься?
И Ветр по перрону гуляет,
И хочет он ей отдаться.

Весна к ней пришла на рассвете,
Когда назвал её милой,
Сказал ей : Ты ж моя Светик!
И ей показалось всё было.

И так она долго стояла,
И плыл гудок паровозный,
Душа её не умолкала,
И это было серьёзно.

Ушёл паровоз тот противный,
Замер гудок на вокзале...
Туман улетел красиво,
И ей показалось что ждали...

20\04\2020 год
05:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии