Привычки в жизни есть у нас

Привычки в жизни есть у нас .               
Без них нам в жизни жить нельзя.               
Бывают вредные они.                Когда беду приносят нам.         

Проснувшись утром на тощак,                Ты сигарету в зубы взял.                Свои ты легкие с утра,                Решил дымком так пропитать.      

Бывает в жизни у нас так,                Что в нас привычка ритуал.            
Его мы соблюдаем для того,                Чтоб в жизни нам всегда везло.   
            
Проснувшись утром после сна.                Встаем с дивана мы всегда.               
С какой ноги нам сделать шаг?       
Чтоб в жизни счастье испытать .   
   
В привычки верим мы с тобой.               
Всегда с привычками живём .             
Мы днём , мы ночью, круглый год.          
В приметы верим мы с тобой .         

Нам тяжело с тобой сейчас,                Менять привычки все за раз.               
Возможно просто стоит нам,               
Привычки все нам разобрать.       

Возможно вредная она,                Нет пользы нам от ней тогда.               
Ее нам лучше позабыть,                Чтоб образ жизни изменить.          

Привычка может быть у нас,               
Что радость нам несёт  она.               
Ведь мы в привычках,  что в нас есть          
Находим веру для себя . 
         
Живите с  верой Вы всегда.                В привычки верьте иногда.                Старайтесь жить с привычкой так,
Чтоб  в жизни счастье было в Вас.
                Автор: Владимир Острый.


Рецензии