Заглушаем тишину

Мы заглушаем тишину вокруг,
Надев наушники, бежим от своих мыслей.
И вот поэтому не видим боли суть,
Ведь не даём себе в вопросы вникнуть.

И нам ни как не выйти из проблем,
Ведь мы бежим,  не зная где же выход.
И вот поэтому поднимем звуков шум,
Ведь убежать иль сдаться просто легче.

Мы привыкаем в жизни жертвой быть,
Мы привыкаем жить в своём страданьи.
Ведь чтобы выйти нужно быть сильней,
Чрез дискомфорт и неудобство двигать дальше.

Но легче, ничего не предпринять,
И дальше боль свою внутри лелеять.
И потому продолжим мы страдать,
Ведь жить в страдании намного легче.

Вячеслав Мариняк


Рецензии