ИньЯнь

Я вру???
Да нет, конечно нет!!
Я люблю!,
Спросила Честно???,
На твой вопрос я дам ответ,
В стихе красиво написав :
Восходы солнца только вместе,
Чтобы сердца навечно в такт,
Ты всех милей на белом свете,
Я врал про то, что бормотал:
Сейчас не вру, отныне честен...!
*******************************************
Сейчас не вру, отныне честен ...
Я врал про то, что бормотал:
Ты всех милей на белом свете,
Чтобы сердца навечно в такт,
Восходы солнца только вместе,
В стихе красиво написав
На тот вопрос я дам ответ:
Спросила честно
Я люблю???
Да нет, конечно нет
Я вру...!
Андраник Александрович Мурадян (#хирургкоторыйпишетстихи)


Рецензии