Любите детей

Любите детей  , их балуйте
Дороже ведь нет жемчугов
Тепло свое , нежность даруйте
Они ведь награда богов
Родные ручонки и щечки
Готовы всегда целовать
Нежнейшие в мире комочки
Всегда будем вас опекать.
Растет с каждым годом ребенок
Для нас же навечно малыш
Всегда будет он очень дорог
Его в своем сердце хранишь …
               

                20.04.20


Рецензии