Эротика

в незабываемый закат
смешались кровь, и сок, и краска
грудь не скрывала водолазка
её потрогать был бы рад

зелёный камень - малахит
между округлостей прелестных
десятилетиями вместе
и та же прелесть, тот же вид


Рецензии