В городе нашей любви

По разбитым дорогам судьбы
Возвращаюсь я снова и снова
В  тихий город нашей любви,
Где был каждый миг мне так дорог!
Сожжены все мосты за спиной,
И теперь навсегда ты чужая…
Серый дождь за окошком - стеной
Моё сердце и душу пытает…

Припев:
Ты во сне мне приснишься опять!
И тебя позову я в ночи…
Сердце будет моё так же ждать
Тебя в городе нашей любви!

Я с другою сейчас, ты - с другим…
Только сердце моё не остыло!
Старый парк наши встречи хранит,
Где лишь нам с тобой звёзды светили!
И пускай все мосты сожжены!
И дожди за окошком - стеною…
Город нашей счастливой любви
Будет снова нас ждать с тобою!

Припев:
Ты во сне мне приснишься опять!
И тебя позову я в ночи…
Сердце будет моё так же ждать
Тебя в городе нашей любви!


Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии