Мысля вслух 304

Камера зэков будто моя однокомнатная квартира.
Есть телевизор и холодильник. Правда, у них нет сортира.
Зато регулярно выводят на воздух ребят прогуляться.
А мне на улицу нельзя - могу на большой штраф нарваться.
Давид Гоцман так бы сказал сейчас: "Картина маслом!
Ты в карцере, дедуля, месяц посидишь. Надеюсь, ясно?"


Рецензии