Пасха 2020 года

Среди житейской круговерти,
Не замечая свет небес,
Между рождением и смертью,
Услышал я - Христос Воскрес!...

...Кругом невзгоды показались,
Закрылись церкви, карантин.
От Бога люди отказались,
Найдя на это сто причин.

Но всё же, на пасхальной службе
Христу поют и ждут чудес,
И верят,
В этот век бездушный,
Что Он - Воистину Воскрес!...

Со светлым Христовым Воскресением, друзья!


Рецензии