Ты моё негаданное счастье...

ЧУВСТВ МОИХ БУНТУЮЩИЙ РАЗЛИВ!


Ты моё негаданное счастье -
Чувств моих бунтующий разлив,
Лишь с тобой осилим все напасти,
Торжеством разлады погасив!

В этом мире много есть вещей,
Коих нам постичь не суждено,
Ты услада страждущих очей -
Девушка из старого кино.

Помнишь, как когда-то Чарли Чаплин
Покупал у девушки цветы?
Слёз моих невысохшие капли -
Это всё, единственная, ты!

Знаешь ли, как хочется любить,
Каждый день встречать с любимым другом?
И опять надеяться и жить,
Всё оставив чёрное за кругом!

Я к тебе вернусь из прошлых лет,
Пошлый мир душой переиначу,
Ты мой самый главный в жизни свет,
Не могу я жить с тобой иначе!

И быть может снова обманусь,
Не найдя кирпичиков для веры,
Как родную принял в сердце Русь,
Перенял походку и манеры!

Я весь мир пройти, поверь, готов,
Чтоб скрепить любовью наше счастье
И тебя я вырву из оков
Лишь любви взрастив в душе всевластье!

Знаю, много у тебя проблем
И со мною жить ты не готова,
Среди самых главных теорем -
Та, что нам даёт любви основа!

И тебя целуя в сотый раз,
Образ твой душою я объемлю,
Где ты и чем занята сейчас?
Обегу я мыслями всю Землю!

Может быть тебя лишь рассмешу
Я своими глупыми мечтами,
Ведь дорога наша к шалашу -
Не усыпана, любимая, цветами...

------------

Грядёт новый век
И новые испытания!

    10июня 2000г.


Рецензии