И где бы ни был

И где бы ни был... всегда с тобой,
Моя поддержка будет рядом.
Ты для меня совсем родной,
Хоть жизнь укроет снегопадом.

Я растоплю на сердце лед
Своим чарующим дыханьем.
И эта боль совсем пройдёт,
А с нею боль воспоминаний.

Где б ни был... всегда со мной
Твоя любовь, твоя забота.
Ты свое сердце приоткрой -
Душе израненной свобода.

Твоя любовь во мне живет,
Трепещет сердце в ожидании.
Готова ждать я хоть сто лет -
Век целый на одном дыхании...


Рецензии
Красивый стих!Чувственный!Волнительный!Трогательный!Впечатлён!С Теплом,Саша)))...

Александр Федоров 4   25.04.2020 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша. Рада, что вам понравилось. С уважением,

Ольга Макаева   25.04.2020 17:49   Заявить о нарушении