Откровения очередные

Содраны в клочья
постель и пижама.
Похоже: я вновь
покоритель дивана;
Послушай, родимый,
я сижу у камина,
Как старая дива,
Что косится мило
На краски картины,
давненько избитой
Годами своими,
Как я...
Убиваясь лишь тем,
Что любя, запустила
Картину.
Как я...
Не спалил самого же себя...


Рецензии