***

Стихи о Прекрасной Даме

Знаешь,а ты прекрасна,
Как солнце,блестишь сквозь тучи,
В окне,распахнутом настежь,
Светишь,как яркий лучик.
Знаешь,а ты волшебна,
И,если Господь нас слышит,
Спасибо за те мгновенья,
Что нам подарил Всевышний.
Знаешь в твоём молчании
Слов никаких не надо.
Когда говорим сердцами,
Лишь бы мы были рядом.

--


Рецензии