Бьются волны

Бьется море об скалы! Так, что брызги летят.
Может это от боли Волны плакать хотят???
Твердой кромкою камни преградили им путь.
Как бы не было больно им с пути не свернуть.
Бьются Волны об скалы. А другие в песок.
Всё равно берег будет, коли есть островок.
А кому-то Наверное не увидеть Прибой.
Волны тоже устали и стремятся домой.


Рецензии