Когда душа сгорит до тла

Наивность глупости сродна,
Незнание жизни, боль утраты -
Всё отговорки для себя...
В метаниях душа распята.

Когда ж душа сгорит до тла,
Раскаявшись, прощая слабость.
Поняв, что просто не смогла
Принять смирение, как данность,

Я брошу взгляд со стороны...
На мной увиденной картине
Любовь парила с высоты -
Её лишь отклик в этом мире.

            * * *
Простите все, чьи души оголив
До трещины, до крика в бесконечность...
Себя простить, без боли и обид -
Для этого мала мне будет вечность.


Рецензии