Не счастливая судьба абрикоса

Абрикос совсем не весел ,
Голову свою повесил.
И цветочки посерели ,
Смерть пришла ведь
В самом деле и к нему ,
Этой весной.
Вчера был мороз большой ,
Он убил напрочь цветы ,
Ягоды моей мечты.
Он , как будто пандемия ,
Налетел , ударил сильно.
К абрикосу шла беда ,
Не счастливая судьба.

19.04.20.20.


Рецензии