21 51

Когда настала та минута,
Когда отдал ты куртку ей,
Я заревновала жутко,
Ведь ничего мне нет милей.

Твой аромат, он терпкий, милый,
С лёгкими нотками сигар,
И я влюбилась в него, сильно,
Как любит кровь ночной комар.

***

И я запомню это время,
Как не сбывающийся сон.
Ты - моя ноша, моё бремя,
Но мне несказно повезло.

21:51
Минуты эти не забуду...


Рецензии