Нам опять не повезло - выпало не то число

Все дни слились в один
От долгого сидения.
Ты хочешь мандарин?
Возьми стихотворение.

Оно на крыльях унесёт
Отсюда – в мир  прекрасный -
Где вирусам закрыт полёт,
И в жизни всё так ясно!


Рецензии