Мартовский привет

Солнце залилО светом тетради,
Словно отряхнулось на рассвете,
Разбросав лучи свои в фасаде,
В бесконечном мартовском привете.

Снова пахнет воздухом капельным!
И я каждой клеточкой питаю
Этот запах свежести похмельной:
Кажется, я снова оживаю...

И пишу о том, как мне не спится
В этой звучной свиристели птиц,
Радостно пытаюсь насладиться
Облаком нахлынувших зарниц!


Рецензии