Шопинг на Нишикли

Турецкий шопинг на Нишикли. Пустой двух дневный марафон.
Чтоб съэкономить на лекарствах, пол дня в дороге, что дух наш вон.
Попутно тряпки закупаем. Продукты, сладости, бельё.
Дорогу к Туркам оправдали! Что в сумках едет, всё твоё.
Но если все-таки разобраться, то вычисления не врут.
Тому, что я туда мотался, название есть - "Мартышкин труд".
К тому же к всем своим болячкам которые возил с собой.
От долгой тряски воспалился мой засторелый геморрой.


Рецензии