Устала в жизни ошибаться...

Устала в жизни ошибаться,
От горя вечно изнывать.
Уже не хочет улыбаться,
Не может больше и мечтать.
Всё потеряла по дороге,
И искалечена судьба.
Связала руки боль, и ноги,
Забрав всё счастье навсегда.
В глазах нет радости и света,
Лишь грусть, печаль и море слёз.
Одни проблемы и запреты...
Не помнит даже детских грёз...


Рецензии