Я витал в облаках

Я витал в облаках.
Я провел в них тысячи лет,
Там тысячи лет, там,
Хвостами комет,
Любовался, и дождь на обед.
Мимо след самолётов, дым от ракет,
Суеты бесконечной доносятся,
Крики снизу,
Оклик чаек, холодный космос сверху -
Не скучаю!
Я летал в облаках.
Я провел в них тысячи лет,
Но цианистый яд,
Наполнил тело. Найду до земли blablacar,
Или камнем вниз упаду, на этот, холодный квартал, так долго летал,
Себя отправлял,
Ядовитые колят иглы,
Верхних, слоёв атмосферы -
Взлетел за химерой,
И падаю вниз, ядовитой зелёной виверной.


Рецензии