Коронавирус, трепещи!

Коронавирус? Ну и что ж,
Друзья, нас этим не возьмешь!
Войну мы вирусу объявим!
И от него народ избавим!

Коронавирус, трепещи!
Мы с чесноком хлебаем щи!
Имбирь с лимоном в чай добавим,-
Иммунитет не пробиваем!


Без плюсов не бывает бед,
Теперь мы смотрим все балет.
Трансляции в ютуб канале -
Жизель, Корсар, ну и так далее...


Рецензии