Общая беда

Вот опять сигнал всем людям в мире.
Так услышьте люди хоть сейчас.
Не до войн, и не до "жирных" сделок.
Пусть правители не стравливают нас.
Не укрыться странам за границей!
Не укрыться в доме за стеной.
Всем дана беда, - Корона вирус!
Страшная беда на шар земной.
Всем давно пора объединяться!
Создавать один, - "Союз Земной".
Пусть богатый с бедным рядом будет.
И спасаться вместе под луной.
И не надо будет делать виноватых.
Не Китай, Россия и Европа вся.
Не нужны нам Блоки даже с НАТО!
Мирная страна "ЗЕМЛЯ" нужна!


Рецензии