Жизни другой не дано

Рискуем часто здоровьем,
    Пытаясь себя обмануть ...
Рискуем часто жизнью, 
    Проходим смело свой путь!
Как часто мы забываем,
    Что нам здоровье нужнО!
Как часто не понимаем,
    Что жизни другой не дано!
04.09.2018

Анна Шеремета


Рецензии