Одессит

Одесса – бывший Хаджибей,
И одессит – в душе еврей.
Но я вдвойне не лыком шит:
– Я и еврей, и одессит!

Не раз бывали в жизни драмы –
Остался рано я без мамы.
И всё же у меня есть мать. –
Одесса-мама, дай обнять!


Рецензии