Картонная коробочка души

Картонная коробочка души.
Стихи как будто веточки берез
Царапают седьмые этажи
Моих непрекращающихся грез.

Смотрю на этот сумрачный пейзаж:
Какая удивительная мгла!
Я в этой сказке странный персонаж,
Я Домовой без дома и угла.

Давно мы утонули в лужах лжи.
И вместо валерьянки - капли слез.
Но протыкают душу как ножи -
Стихи, острее веточек берез.


Рецензии